签约常德五福如意楼酒店网站制作

常德市五福如意楼酒店有限公司是经常德市工商行政管理局依法核准的企业法人单位,公司位于中国魅力之城常德,公司将食品安全作为企业立足之本,投入巨额资金实施食品安全理念,建立原材料种、养殖基地,从源头上保证了食品安全,已完成百分之八十比例的食品原材料自产,其中有机食品比例占百分之七十,放心食品百分之百。

 

公司成立以来,我们秉承顾客服务至上、食品安全至上、员工福利至上的企业宗旨,奋勇前进,在餐饮行业形势严峻的时刻,成功走出困境,完成了餐饮行业的转型发展,公司业绩稳步提升。公司旗下的“五福如意楼”注册商标已成为常德本地餐饮品牌。


公司旗下门店三大菜式,原味湘菜、中医养生药膳、佛教素食,深受顾客好评,食品安全多次获得食品监管部门肯定,并授予"食品放心示范单位"。


领导与宾客们的殷殷关怀,给了五福如意楼全体员工极大的鼓舞和鞭策,我们正向高速发展的快车道驶去。




咨询电话:0736-7171820